Notícias
Nutricandies usa mel de cacau para substituir açúcar é única brasileira em premiação da ONU

Nutricandies usa mel de cacau para substituir açúcar é única brasileira em premiação da ONU

A Nutricandies desenvolveu chocolate sem gordura e com baixas calorias. Fundador da empresa, Gustavo Henrique Rocha, afirmou que proposta é utilizar mel de cacau como substituto para açúcar.

A startup goiana é semifinalista em uma premiação da Organização das Nações Unidas que incentiva a alimentação saudável. Ao g1, o fundador da empresa, afirmou que a iniciativa transforma subprodutos em alimentos nutritivos. A startup desenvolveu um chocolate sem gordura e com baixas calorias.

A Nutricandies concorre na categoria Startup Innovation em “Bom Alimento para Todos, Hoje e Amanhã”. O empresário Gustavo Rocha explicou que os subprodutos são resíduos agrícolas descartados, como cascas, polpas e líquidos de frutas e vegetais das lavouras. No caso do cacau, foco da Nutricandies, os subprodutos incluem o mel e a casca de cacau.

Fonte: g1
Veja o artigo completo aqui.

Para alem disso, estamos muito felizes de ver um de nossos parceiros ter esse reconhecimento. Parabéns! E não é na Suiça, é no Brasil.

Veja mais notícias sobre o mundo do upcycling aqui.

 
Fale conosco
0

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

× .