Café sobe em Nova York com início ruim de colheita no Brasil
Agora é a notícia que vem dos cafezais brasileiros: “Café sobe em Nova York com início ruim de colheita no Brasil” isso devido às mudanças climáticas. Acesse ao link para o artigo completo do GloboRural no fim da página.
Depois da falta de cacau que está afetando o preço do chocolate, agora é a vez do café. Primeiros grãos colhidos estão com baixa qualidade.
“O foco do mercado agora está nas notícias sobre a safra brasileira. Devido ao calor intenso em áreas cafeeiras no início da colheita, os produtores estão reportando qualidade muito ruim dos grãos de café. Ainda é cedo para precificar, mas esse quadro já deixa o mercado preocupado”, afirma Haroldo Bonfá, diretor da Pharos Consultoria.
Fonte: Globo Rural
Artigo completo AQUI.
Estamos preparados para o aumento e novo preço do café? Estamos preparados para o novo futuro?
Entretanto, veja estas alternativas ao café… Café sem café: aqui.