Silêncios que nutrem
blog upcycling Solutions
- categorias: silêncios que nutrem
Vamos criar uma comunidade mais sustentável? Leia, pesquise, comente e divirta-se enquanto aprende.
by Natasha Pádua
Ative as notificações no canto inferior esquerdo da tela para receber informação de novas notícias, novos artigos e novos conteúdos.
Há alguns meses atrás nos pegamos pensando quantas pessoas do ramo de alimentos nunca foram ouvidas ou compartilharam seus conhecimentos e experiências. E por que? Algumas vezes, trata-se de introversão, timidez. Em outras, apenas o comodismo de conversar sempre com as mesmas pessoas. Por isso, surgiu a ideia do projeto Silêncios que Nutrem, uma série de entrevistas com os quietos, os calados ou, simplesmente, os que ainda não foram ouvidos.
Silêncios que Nutrem: simplicidade no mercado e paz na vida são lemas de Sandra
Com 20 anos de experiência, a engenheira de alimentos e empreendedora Sandra Seo é a sexta convidada do Silêncios que Nutrem Sandra Seo tem 45 anos, convidada do Silencios que nutrem, é formada em engenharia de alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina. Com duas décadas de experiência que contemplam...
Leia maisSilêncios que Nutrem: curiosidade e rótulos são essenciais para Marta
Engenheira de alimentos desde 2002, Marta compartilhou experiências e aconselhou os mais novos no novo episódio do Silêncios que Nutrem A quinta convidada do “silêncios que nutrem” é a Marta Vieira, que tem 46 anos e trabalha na indústria de alimentos há mais de 20 anos. Formada em Engenharia de...
Leia maisSilêncios que Nutrem: sorvete, laticínios e cerveja são o DNA de Igor
Especialista na indústria de sorvetes, o cientista de alimentos detalhou sua experiência no mercado no novo episódio do Silêncios que Nutrem O cientista de alimentos Igor Gabriel Damasceno Ribera, 28 anos, é consultor técnico da empresa italiana Fabbri 1905 – na unidade brasileira, localizada em São Paulo (SP). Também conhecido...
Leia maisSilêncios que Nutrem: empatia é o que move Rosemeire Monteiro
Com uma bagagem de 24 anos na indústria alimentícia, Rosemeire Monteiro traz uma perspectiva dos bastidores dessa área no novo episódio do Silêncios que Nutrem Rosemeire Monteiro trabalhou durante 24 anos na indústria alimentícia. Formada pela Universidade de São Judas Tadeu, atualmente é analista administrativa sênior na Up Brasil. A...
Leia maisSilêncios que Nutrem – Williara Queiroz
Silêncios que Nutrem – Williara Queiroz A cearense Williara Queiroz de Oliveira não tinha como plano para sua carreira trabalhar com alimentos. A ideia inicial era entrar na faculdade para cursar Direito e seguir na área judicial, porém não foi possível e ela partiu para o plano B: engenharia de...
Leia maisSilêncios que Nutrem – Tatiane Amaral
Silêncios que Nutrem – Tatiane Amaral Se você não nos acompanha no LinkedIn (deveria rs), provavelmente deve estar se perguntando do que se trata esse artigo. Pois bem, há alguns meses atrás nos pegamos pensando quantas pessoas do ramo de alimentos nunca foram ouvidas ou compartilharam seus conhecimentos e experiências....
Leia mais