Parceiros

blog upcycling Solutions

- categorias: parceiros

Vamos criar uma comunidade mais sustentável? Leia, pesquise, comente e divirta-se enquanto aprende.

Blog Upcycling Solutions

by Natasha Pádua

Ative as notificações no canto inferior esquerdo da tela para receber informação de novas notícias, novos artigos e novos conteúdos.

Parceiros do blog

O Food Connection é um espaço destinado aos profissionais do setor com conteúdo exclusivo, inédito e focado em tendências e insights para toda a cadeia alimentícia – indústria de ingredientes, indústria de alimentos e bebidas, food service, sorveterias, padarias, abatedouros, frigoríficos e varejo de proteína animal.

A Local.e quer ver mais marcas locais nas gôndolas dos supermercados brasileiros! 
Conheça a plataforma Local.e e tenha acesso a tudo o que  você precisa saber para ter mais sucesso no varejo
! Afinal, você não precisa aprender errando, a Local.e te mostra o caminho das pedras! 

O Eatinnovation “traduz“ a ciência rebuscada para todos, uma curadoria de notícias com uma pitada de opinião crítica profissional. Primeiro começou em 2014 como Inovalimentos depois em 2015 passou a Eat Innovation. Nos seus +500 artigos o site compila inovações e tendências em alimentos de todo mundo, identificando milhares. O que você talvez não saiba, é que o Eat Innovation foi premiado como um dos 50 melhores websites e blogs do mundo pela Feedspot.

O BHB Food (Building Healthier Brands) é um ecossistema de inovação e geração de negócios, que faz parte da consultoria Equilibrium Latam, com foco em “wellness” (dentro do setor de alimentos, bebidas e suplementos).
Diferente dos modelos tradicionais de comunicação no mercado B2B, conta com uma estratégia de conteúdo, atuando no universo “phygital”, ou seja, unindo ativações físicas e digitais para expandir a geração de negócios para as empresas parceiras.

MilkPoint nasceu no ano de 2000 e é considerado hoje o maior portal sobre lácteos do mundo. É um dos braços da empresa MilkPoint Ventures, empresa especializada em informação para o agronegócio, principalmente na cadeia leiteira, esta, que está no nosso DNA e movimenta bilhões ao ano.

corante branco
Corante de base láctea upcycled é alternativa ao dióxido de titânio

Em 2021 uma notícia da Europa tirou o chão de muitas empresas na indústria de alimentos: o dióxido de titânio, um dos mais utilizados como corante branco em alimentos, seria proibido. Desde então, empreendedores e cientistas do mundo todo têm tido dores de cabeça em busca de uma alternativa para...

Leia mais
Dieta climatariana: você pode salvar o planeta comendo

E se em vez de contar calorias, contássemos emissões de carbono? Nem vegana, nem carnívora, a dieta que promete salvar o planeta é a climatariana. Algumas pessoas enxergam no veganismo uma solução para ter uma alimentação mais sustentável. Outras apostam no invasorismo. Mas se eu te disser que a mais...

Leia mais
O chocolate sem cacau pode mudar o seu bombom… para sempre!

É quase impossível encontrar alguém que não goste de chocolate, e não é à toa. Esse é o doce mais consumido no mundo e sabemos do que ele é feito: cacau. Mas, e se eu te dissesse que é possível fazer chocolate sem cacau? Sim, é possível fazer chocolate, com...

Leia mais
Upcycling Food: A tendência alimentícia mais promissora do momento

Você sabe o que é Upcycling Food? No momento é a tendência mais relevante da sustentabilidade alimentar. Ok, reconheço que minha opinião talvez esteja enviesada pela área de atuação, mas brincadeiras à parte, quero lhe trazer cinco razões que explicam o porquê. O propósito da comida upcycled   “Os alimentos...

Leia mais

Está com dúvidas?
Fale com a gente

Veja mais conteúdos em eatinnovation.com
× .